鮮魚市場などの仕入れの状況によってメニュー、料金は変動します。
※おすすめメニューより一部を抽出して掲載しております
- 胡瓜わさび味噌 350円
- 酒盗 350円
- えいひれ 350円
- 漬物盛り 400円
- チャンジャ 500円
- だし巻き玉子焼 400円
- ポテトサラダ 400円
- 豆腐サラダ 500円
- ほうれん草サラダ 550円
- ほうれん草シーザーサラダ 580円
- 野菜サラダ 600円
- シーフードサラダ 1300円
- 揚げ出し豆腐 400円
- 揚げ出し鳥唐揚げ 500円
- 揚げ出し茄子 400円
- あさり酒蒸し 500円
- あさりバター 500円
- 海老オーロラソース 550円
- 海老クリームコロッケ 780円
- 海老チリ 650円
- 海老フライ(4本) 750円
- 海老マヨネッサ 650円
- カマンベールチーズフライ 500円
- キムチ 350円
- キムチバラ炒め 650円
- キムチバラ玉ジュウ 500円
- チーズフライ 400円
- クリームコロッケ 500円
- ゴーヤチャンプル 730円
- すり身のお好み焼き 650円
- かまぼこバター 480円
- たこの唐揚げ 550円
- ちりめんおろし 350円
- 天婦羅盛 650円
- トマト 350円
- 鳥唐揚げ 500円
- 鳥唐甘辛ソース 500円
- 鳥胡麻ソース 500円
- 鳥天婦羅 500円
- 鳥軟骨揚げ 400円
- 鳥南蛮 600円
- とろろ 350円
- 冷やっこ 300円
- 板わさ 500円
- 梅きゅう 450円
- ポテトフライ 400円
- 明太子 600円
- もろきゅう 350円
- 焼茄子 400円
- 山芋磯辺揚げ 450円
- 山芋たんざく 350円
- 山芋トロロ鉄板 700円
- 山芋梅肉 400円
- わかめじゃこ酢 350円
- 和牛サイコロステーキ 1700円
- 和牛さがり 1100円
- 味噌汁 250円
- 貝汁 400円
- しじみ味噌汁 350円
- 漬物盛り 400円
- 焼そば 650円
- 皿ちゃんぽん 750円
※1個の価格です。
- おかか 200円
- しょうゆ 200円
- 梅しそ 250円
- 白ごはん 170円
- わっぱ飯 800円
※1個の価格です。
- 梅 170円
- おかか 170円
- 鮭 170円
- 明太子 170円
- しその実 200円
- いくら 500円
- うに 600円
- のり 350円
- 明太子 500円
- 梅 500円
- しその実 550円
- 鮭 550円
