鮮魚市場などの仕入れの状況によってメニュー、料金は変動します。
※おすすめメニューより一部を抽出して掲載しております。
- 刺盛1人前 1,400円~
- 黒うに 1,300円
- 生本まぐろ(大トロ、中トロ) 1,700円
- 活天然あじ造 750円
- 活天然ひらめ 900円
- さんま 400円
- 活あわび 600円
- 活ほっき貝 350円
- たいらぎ貝柱 1,400円~
- 活赤貝 450円
- 活ほたて 400円
- いわし塩焼 500円
- あじ塩焼 600円
- 活天然あじ造 980円
- ぎんだらみりん 700円
- ぶりかま焼 400円
- 車えび塩焼 700円
- さざえつぼ焼 350円
- あなご天 800円
- そらまめ焼 450円
- くじら竜田揚 500円
- いくら丼 1,400円
- はまぐり酒むし 600円
- 活さざえ 350円
- 活伊勢海老 4,500円
- 活車えび 400円
- たこ 700円
- とり貝 700円
- さらしくじら 700円
- 活かんぱち 850円
- ごまかんぱち 850円
- 活さば 850円
- ごまさば 850円
- ふく一夜干し 400円
- 豚ロース焼 700円
- サイコロステーキ 1,700円
- しいたけ焼 300円
- アスパラ焼 350円
- うなぎ白焼 2,500円
- いわし煮 650円
- どびんむし 1,200円
- サーモンかま焼 450円
- あじフライ 600円
- ほたてバター 500円
- かんぱちとろろ丼 1,400円
- うに丼 1,400円
- しめさば 850円
- 活みる貝 1,200円
- 活おこぜ造 3,500円
- サーモン 600円
- きびなご 400円
- もずく 300円
- 海ぶどう 400円
- いくら 600円
- きす 400円
- 板わさ 450円
- きびなご天 400円
- たいらぎ貝柱焼 350円
- いわしフライ 500円
- いわし梅肉天 500円
- たらの芽天 500円
- かれい 900円
- あなご 850円
- あんきも 500円
- ふく唐 400円
- うに丼 1,550円
- さつま揚 450円
- 白身魚茶づけ 1,200円
- たいあらだき 600円
