酒膳屋 たぐせん

tel:092-846-7377 18:00 ~ 25:00(ラストオーダー)不定休

アクセス

福岡の郷土料理、海鮮料理、地酒。酒膳屋 たぐせん

たぐせんのこだわりビジュアル

居酒屋たぐせんのこだわり

たぐせんのこだわり

鮮魚にこだわる

鮮魚にこだわる | イメージ

玄界灘や近海の豊富な漁場で水揚げされた鮮魚が集結する、西日本随 一の鮮魚市場「福岡市中央卸売市場」です。
当店はその長浜市場の「買出人権利」を持っており、長年の経験で確かな目利きをおこなっております。取れたて新鮮な魚介類を料理の材料とし、お客様に満足いただけるたぐせんを目指しております。

素材にこだわる

素材にこだわる | イメージ 当店は毎日、その日の新鮮な食材を仕入れに卸市場へ向かいます。
五島産のサバ・玄界灘の新鮮素材、その時にしか漁れない季節のお魚などの仕入れはもちろん、これまで培った経験と人脈で、鮮魚仲卸などからも、旬の情報が入ります。
これらの情報網を使い、たぐせんには、季節の「旬」が集まるお店づくりを行っております。

ししゃも

ししゃも | イメージ 当店は毎日、その日の新鮮な食材を仕入れに卸市場へ向かいます。
五島産のサバ・玄界灘の新鮮素材、その時にしか漁れない季節のお魚などの仕入れはもちろん、これまで培った経験と人脈で、鮮魚仲卸などからも、旬の情報が入ります。
これらの情報網を使い、たぐせんには、季節の「旬」が集まるお店づくりを行っております。

空間にこだわる

鮮魚にこだわる | イメージ

個室 おいしい料理、うまい酒に加え、たぐせんは空間にこだわり、いつまでもいたい。ほっとするようなお店づくりを行っております。
また、部屋の仕切りを自由自在に動かしてレイアウトを変更できる仕様になっており、少人数でも大人数でも対応が可能です。
飲み会、女子会、歓送迎会など各種宴会もお任せください。

メニューにこだわる

五島産のサバ・玄界灘の新鮮素材を活かし た「毎日の日替りおすすめ」は百数十種類。
その日の食材を見極め、お品書きを毎日書き込んでおります!

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